8回答

0收藏

[13612-12讲][我有特别的学习技巧]高中生物遗传学专题[高阳][百度云网盘]

高中生物 高中生物 840 人阅读 | 8 人回复 | 2017-07-22

[13612-12讲][我有特别的学习技巧]高中生物遗传学专题[高阳][百度网盘]

课程目录:
已上线        第1讲:        遗传学的历史——从种植园到实验室   
已上线        第2讲:        孟德尔遗传定律与伴性遗传(1)   
已上线        第3讲:        孟德尔遗传定律与伴性遗传(2)   
已上线        第4讲:        有性生殖与伴性遗传(1)   
已上线        第5讲:        有性生殖与伴性遗传(2)   
已上线        第6讲:        遗传的本质(1)   
已上线        第7讲:        遗传的本质(2)   
已上线        第8讲:        可遗传的变异   
已上线        第9讲:        人类遗传病(1)   
已上线        第10讲:        人类遗传病(2)   
已上线        第11讲:        遗传学产业(1)   
已上线        第12讲:        遗传学产业(2)   
在线试看:[我有特别的学习技巧]高中生物遗传学专题
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

水瓶座的猫

谢谢分享

晓馬锅

非常感谢楼主defenxiang

橄榄色的记忆

感谢楼主分享

贝克曼

谢谢分享