8回答

0收藏

[百度云网盘]高二生物徐京基础能力提升春季班视频讲解

高中生物 高中生物 1201 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-27

高二生物徐京基础能力提升春季班视频讲解目录:
第1讲高二生物徐京.mp4
第2讲基因工程题型总结【高二徐京】(1).mp4
第3讲植物细胞工程总结【高二徐京】.mp4
第4讲动物细胞工程题型总结【高二徐京】.mp4
第5讲坯胎工程题型总结.MP4
第6讲微生物.mp4
第07讲微生物2(1)【高二徐京】.mp4
第08讲酶与蛋白质综合应用【高二徐京】.mp4
第09讲期中复习.mp4
第10讲信息挖掘类题型总结【高二徐京】.mp4
第11讲同位素标记类题型总结.mp4
第13讲基础实验考题【高二徐京】.mp4
第14讲探究类实验设计题型总结【高二徐京】(1).mp4
第15讲遗传实验设计(一)【高二徐京】.mp4
第16讲遗传实验设计(二)【高二徐京】.mp4
讲义笔记
历年生物真题
续班大礼包
12讲:基本计算类题型总结.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

十块爱吃瓜

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

逍遥王子

风定犹闻

我只是路过打酱油的。
我只是路过打酱油的。

江瑶

到这帖子真是高兴!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

骨汤麻辣烫

到这帖子真是高兴!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

车来车往小马

强烈支持楼主ing……00000000000000000000000000000000000000000

还记得

名匠标识

种花家的猎鹰兔