7回答

0收藏

[百度云网盘]2022高考生物 张鹏高考生物S班一轮复习秋季班

高中生物 高中生物 1202 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-26

2022高考生物 张鹏高考生物S班一轮复习秋季班
目录:
课后练习
课件
03 生物课前回顾1_ev.mp4
05 s生物课前回顾2_ev(2).mp4
06s【一轮复习(下)】伴性遗传_ev.mp4
07 S生物课前回顾3_ev.mp4
09 S生物课前回顾4_ev.mp4
1 导学课 张鹏_ev.mp4
10S【一轮复习(下)】基因的本质_ev.mp4
2 【一轮复习 下】 基因分离定律 张鹏_ev(1).mp4
3【一轮复习下】 自由组合定律 张鹏S_ev.mp4
第二讲秋季张鹏课件-自由组合定律.pdf
经典遗传学.pdf
目标S班 第2讲 基因自由组合定律 讲义习题解析.pdf
真题&模拟题 基因的自由组合定律 解析.pdf
真题&模拟题 基因的自由组合定律.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

潭松科普

[百度网盘]2021高考英语 文旭刚英语一轮复习985班

羊沒吐气

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

在神没有难成的事

一轮红日

寒一样的冷

一抹微尘

黄金霸道