8回答

0收藏

[百度云网盘]高考知识点总结全套视频讲解 名师周芳煜

高中生物 高中生物 1204 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-12

高考知识点总结全套视频讲解 名师周芳煜
目录:
目录:
02【知识点】元素化合物&无机物.mp4
03【知识点】蛋白质.mp4
04【知识点】核酸.mp4
05【知识点】糖类&脂质.mp4
06实验1:物质鉴定.mp4
07【知识点】实验2:观察DNA&RNA在细胞中的分布(1).mp4
08【知识点】细胞壁&细胞膜.mp4
09实验3:观察植物细胞的质壁分离和复原.mp4
10物质跨膜运输.mp4
11细胞器.mp4
12【知识点】实验4:高倍显微镜观察叶绿体和线粒体.mp4
13【知识点】细胞核&原核与真核生物的比较.mp4
14【知识点】实验5:显微镜的使用及相关问题.mp4
15【知识点】酶.mp4
16【知识点】实验6:探究影响酶活性的条件.mp4
17【知识点】ATP.mp4
18【知识点】有氧呼吸&无氧呼吸.mp4
19【知识点】实验7:探究酵母菌细胞呼吸的方式.mp4
20【知识点】实验8叶绿体中色素的提取和分离.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

政太狼

我只是路过打酱油的。
我只是路过打酱油的。

灯火下的乌托邦

感谢分享好资源,[高中生物] [百度网盘]高考知识点总结全套视频讲解 名师周芳煜。

平凡而幽默的人

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

大海豹

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

江瑶

强烈支持楼主ing………………………………………………………………………………………………

应该去流浪

看到这帖子真是高兴
看到这帖子真是高兴

立聪堂助听器溧水珍珠路店

真是难得给力的帖子啊。Summary of knowledge points of college entrance examination A full set of videos explaining the famous teacher Zhou Fangyu

当过兵

真是难得给力的帖子啊。强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……