8回答

0收藏

[百度云网盘]张继光 高三生物2022年寒假目标A+班课程

高中生物 高中生物 571 人阅读 | 8 人回复 | 2022-05-11

学而思张继光高三生物课程,本课程共9.63G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“张继光 高三生物2022年寒假目标A+班”。

课程目录:
├──1讲【实验探究能力】高考实验探究专题一.mp4  398.16M
├──2讲【实验探究能力】高考实验探究专题二.mp4  862.80M
├──3讲【实验探究能力】高考实验题型综合训练.mp4  1.42G
├──4讲【信息获取能力】高考新情境和信息获取题型.mp4  1.43G
├──5讲【专题训练】高考细胞代谢专题.mp4  1019.54M
├──6讲【专题训练】高考遗传的分子基础专题.mp4  1.17G
├──7讲【专题训练】高考动物生命活动调节专题.mp4  662.67M
├──8讲【专题训练】高考植物激素调节专题.mp4  643.67M
├──9讲【专题训练】高考生态学专题.mp4  590.82M
└──10讲【专题训练】高考蛋白质和生物膜专题.mp4  590.97M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

科技发达

学而思刘玉高三化学课程,本课程共10.2G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“刘玉 高三化学2022年寒假目标S班”。

那一片茨海

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

司徒加特

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

杨晓然

月下信

激动人心,无法言表!感谢分享好资料

拂拭

豫蜀

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

过不过分