9回答

0收藏

[百度云网盘]李林 高二生物2020年暑假班课程(安德生物)

高中生物 高中生物 481 人阅读 | 9 人回复 | 2022-05-25

猿辅导李林高二生物课程,本课程共12G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“李林 高二生物2020年暑假班(安德生物)”。

课程目录:
├──讲义课件  
|   ├──[课件]【导学课】开学典礼暨课程导学.pdf  2.65M
|   ├──[课件]【暑期课】免疫调节.pdf  6.67M
|   ├──[课件]【暑期课】群落的结构和群落的演替.pdf  6.81M
|   ├──[课件]【暑期课】人体的内环境和稳态.pdf  4.99M
|   ├──[课件]【暑期课】通过激素的调节.pdf  8.41M
|   ├──[课件]【暑期课】通过神经系统的调节.pdf  5.20M
|   ├──[课件]【暑期课】植物的激素调节.pdf  8.15M
|   ├──[课件]【暑期课】种群的特征和种群的数量变化.pdf  6.46M
|   ├──[课件]【新学期规划课】学习生物的记忆方法.pdf  828.03kb
|   ├──[课件]暑期阶段测评讲解暨毕业典礼.pdf  5.01M
|   ├──[课件]正经的生物学——知识篇.pdf  2.49M
|   ├──高二生物讲义·985班·暑期班(转曲印刷).pdf  16.26M
|   ├──手写笔记第1节.pdf  5.18M
|   ├──手写笔记第2节.pdf  4.61M
|   ├──手写笔记第3节.pdf  3.58M
|   ├──手写笔记第4节.pdf  4.07M
|   ├──手写笔记第5节.pdf  5.50M
|   ├──手写笔记第6讲.pdf  8.52M
|   ├──手写笔记第7讲.pdf  6.14M
|   ├──遗传满分手册第1讲.pdf  882.58kb
|   ├──遗传满分手册第2讲.pdf  349.66kb
|   ├──遗传满分手册第3讲.pdf  484.74kb
|   ├──遗传满分手册第4讲.pdf  488.76kb
|   ├──遗传满分手册第5讲.pdf  472.04kb
|   ├──遗传满分手册第6讲.pdf  426.74kb
|   └──遗传满分手册第7讲.pdf  352.61kb

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

郑政华

非常好的资源,谢谢分享,强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

国药乐仁堂唐山大药房

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

刘建国

楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

萨日娜

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

奇文

看到这帖子真是高兴
看到这帖子真是高兴

南与

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

大白兔不白

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

姓诸名葛

命运交响