9回答

0收藏

[百度云网盘]于佳卉 2022年高考生物押题课课程

高中生物 高中生物 872 人阅读 | 9 人回复 | 2022-05-29

有道精品课于佳卉高考生物课程,本课程共1.14G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“于佳卉 2022年高考生物押题课”。

课程目录:
├──2022-冲刺班-保温密卷  
|   ├──1-遗传板块密题.pdf  539.16kb
|   ├──2-细胞代谢板块密题.pdf  857.65kb
|   ├──3-调节板块密题.pdf  728.33kb
|   ├──4-生态板块密题.pdf  603.44kb
|   └──5-选修板块密题.pdf  778.95kb
├──于佳卉生物  
|   ├──050621331447_0高考生物常见的128个套路.pdf  294.86kb
|   ├──050621331675_1高考生物重要概念大搜查.pdf  300.26kb
|   ├──050621331902_2高三必看的66条生物经典结论.pdf  154.68kb
|   ├──050621332122_3高中生物常考实验内容汇总.pdf  165.57kb
|   ├──050621332344_4高中生物易错清单.pdf  243.35kb
|   ├──高中生物必修一必备100个概念.pdf  144.78kb
|   ├──高中生物易错知识点大全.pdf  188.63kb
|   ├──高中生物知识点汇总,看这个就够了!.pdf  217.93kb
|   ├──关于细胞的35条易混点总结,看看你分得清吗?(1).pdf  139.36kb
|   └──人手一份!高中生物35个重要概念梳理.pdf  142.92kb
├──1.基本概念选择题.mp4  235.49M
├──1.考前一个月备考计划-全方位复习策略于佳卉.mp4  317.15M
├──2.代谢类专题考点直击.mp4  307.63M
├──2.考前一个月备考计划-时间如何规划.mp4  293.41M
└──220428_173001-高考生物冲刺班?去掉扉页?20220407(2).pdf  3.77M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

种花家的猎鹰兔

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

丘远杨

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

活捉一只黑猫

政太狼

巅峰召唤师

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

种花家的猎鹰兔

社君

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

淑婷

我只是路过打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

驹章胡同

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!