9回答

0收藏

[百度云网盘]段瑞莹 高二生物 2021年暑期尖端班课程

高中生物 高中生物 892 人阅读 | 9 人回复 | 2022-06-07

高中生物作业帮段瑞莹高二生物课程,本课程共10.8G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“段瑞莹 高二生物 2021年暑期尖端班”。

课程目录:
├──课 堂 笔 记  
|   ├──1.口诀秒解电流表指针偏转问题.pdf  5.39M
|   ├──2.剖析6大类胚芽鞘弯曲问题.pdf  4.45M
|   ├──3.生态系统中的能量流动.pdf  5.19M
|   ├──4.“三看法”辨别有丝分与减速分裂图像.pdf  3.52M
|   ├──5.三大变异与细胞分裂综合.pdf  4.36M
|   ├──6.“整体法”搞定遗传计算中的非典型比例.pdf  4.01M
|   └──7“拆分法”与“分解法”速解遗传致死问题.pdf  3.65M
├──1.口诀秒解电流表指针偏转问题.mp4  1.31G
├──2.剖析6大类胚芽鞘弯曲问题.mp4  1.28G
├──3.生态系统中的能量流动.mp4  1.12G
├──4.“三看法”辨别有丝分与减速分裂图像.mp4  1.41G
├──5.三大变异与细胞分裂综合.mp4  1.41G
├──6.“整体法”搞定遗传计算中的非典型比例.mp4  1.17G
├──7.“拆分法”与“分解法”速解遗传致死问题.mp4  3.08G
└──讲义.pdf  18.50M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

表演好精彩

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

肥硕大猫

无聊上上网

强烈支持楼主ing……000000000000000000000000000000000000000

阿富汉

寒一样的冷

真是被感动的痛哭流涕……真是被感动的痛哭流涕……

请走开

心行之间

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

诉半生喜悲

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

詹黑绝户