9回答

0收藏

[百度云网盘]高途2022高考高三生物徐京春季班新高考

高中生物 高中生物 1062 人阅读 | 9 人回复 | 2022-07-08

高途2022高考高三生物徐京点睛班新高考,百度网盘高考生物复习课程2.23G高清视频。
资源目录
第1讲 二轮复习(下)基因分离定律高考题型分析 ~1.mp4
第2讲 二轮复习(下)自由组合定律高考题型分析 .mp4
第3讲 二轮复习(下)遗传学实验设计 .mp4
第4讲 二轮复习(下)遗传分子基础综合提高 .mp4
第5讲 二轮复习(下)变异 育种综合提高 .mp4
第6讲 二轮复习(下) 遗传特殊题型~1.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

丿雪夜灬月丶

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

简兮丶

先军

奔跑的张大花

楼主加油,我们都看好你哦。 强烈支持楼主ing……

斌哥鱼仔

玖伍贰捌

健身强体

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

车小车的猫

我只是路过打酱油的。................................................................

刘雅玲

真是难得给力的帖子啊。真是被感动的痛哭流涕……