7回答

0收藏

[百度云网盘]腾讯课堂2022高考物理王羽三轮百日冲刺(押题+考点规律总结)

高中生物 高中生物 800 人阅读 | 7 人回复 | 2022-07-13

腾讯课堂2022高考物理王羽三轮百日冲刺,押题+考点规律总结课,百度网盘高考物理复习课程6.03G高清视频。资源目录
01.【22年单选题】氢光核物理考点预测.mp4
02.【单选题】几何光学考点预测.mp4
03.【单选题】振动和波考点预测.mp4
04.【单选题】热学及热图像问题考点预测.mp4
05.【单选题】天体物理动力学问题考点预测.mp4
06.【多选题】动力学及功能部分考点预测.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

小夫

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

汾渭

室静兰香

东浩

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

金蘋果

强烈支持楼主ing……...................................................................................

兰博丶基尼

全世界路过