8回答

0收藏

[百度云网盘]2022高考生物 于佳卉一轮复习暑假目标班

高中生物 高中生物 852 人阅读 | 8 人回复 | 2022-09-21

2022高考生物 于佳卉一轮复习暑假目标班目录:
├─秋季班
│ └─于佳卉-01遗传的分子基础~1.mp4

└─暑假班

├─02新高三生物重难点精华课串讲
│ ├─01传统发酵技术的应用~1.mp4
│ ├─02微生物的基本培养技术~1.mp4
│ ├─03微生物的选择培养和计数~1.mp4
│ ├─04重组DNA技术的基本工具~1.mp4
│ ├─05基因工程的基本操作程序~1.mp4
│ └─06PCR及其应用~1.mp4

├─期末冲刺
│ └─于佳卉-高二生物春季期末冲刺课~2.mp4

├─00【升学-有道】~1.mp4
├─01佳卉见面会~1.mp4
├─于佳卉-02元素化合物(一)~1.mp4
├─于佳卉04细胞的生命结构.mp4
├─于佳卉-05酶与ATP~1.mp4
├─于佳卉-06细胞呼吸~1.mp4
├─于佳卉-07光合作用~1.mp4
├─于佳卉-08光合与呼吸作业综合~1.mp4
├─于佳卉-3元素化合物(二)~1.mp4
├─于佳卉-高二生物春季期末冲刺课~2.mp4
└─于佳卉目标-03细胞的结构与功能~1.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

索爱

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

大海豹

楼主加油,我们都看好你哦。2022高考生物 于佳卉一轮复习暑假目标班

吾豪

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

生活不易好好珍惜

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

我是菜鸟

奎好

强烈支持楼主ing……000000000000000000000000000000000000000

张金富爸爸

水木清桦