8回答

0收藏

[百度云网盘]2022高考生物万猛寒假班

高中生物 高中生物 1071 人阅读 | 8 人回复 | 2022-07-17

2022高考生物万猛寒假班,百度网盘高考生物复习课程7.06G高清视频。
资源目录
01.传统发酵技术\01.mp4
01.传统发酵技术\02.mp4
02.微生物实验培养\02-1.mp4
02.微生物实验培养\02-2.mp4
03.植物细胞工程\03-1.mp4
03.植物细胞工程\03-2.mp4
04.动物细胞工程\4-1.mp4
04.动物细胞工程\4-2.mp4
05.胚胎工程\5-1.mp4
05.胚胎工程\5-2.mp4
06.基因工程的基本工具\6-1.mp4
06.基因工程的基本工具\6-2.mp4
07.基因工程的操作程序\7-1.mp4
07.基因工程的操作程序\7-2.mp4
08.探究性实验(一)\寒假生物8-1~1.mp4
08.探究性实验(一)\寒假生物8-2~1.mp4
09.探究性实验(二)\寒假生物9-1~1.mp4
09.探究性实验(二)\寒假生物9-2~1.mp4
10.遗传实验(一)\10-1.mp4
10.遗传实验(一)\10-2.mp4
11.遗传实验(二)\11-1.mp4
11.遗传实验(二)\11-2.mp4
12.实验探究综合复习\12-2.mp4
12.实验探究综合复习\12.1.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

过不过分

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

张徐

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

刀疤麻雀

淡定,淡定,淡定……:):):):):):)

磁悬浮汽车

灿贤

浮华若梦

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

刘安志

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

先军

楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。