6回答

0收藏

[百度云网盘]李林 2021寒季 高二生物寒假系统班

高中生物 高中生物 748 人阅读 | 6 人回复 | 2022-09-12

李林 2021寒季 高二生物寒假系统班 8讲完结带讲义
目录:
├─1 导学课.mp4
├─2【选修三】基因工程(1):基因工程的工具.mp4
├─3【选修三】基因工程的步骤.mp4
├─4【选修三】基因工程(3) 基因工程的 应用.mp4
├─5 【学习规划课.mp4
├─6【选修三】植物细胞工程.avi
├─7 【选修三】动物细胞工程.avi
├─8 【选修三】胚胎工程.avi
└─毕业典礼.mp4
├─讲义课件
│ ├─[课件]【新学期规划课】“提前一轮”对生物复习的重要性.pdf
│ ├─[课件]【选修三】动物细胞工程.pdf
│ ├─[课件]【选修三】基因工程(1):基因工程的工具.pdf
│ ├─[课件]【选修三】基因工程(2):基因工程的步骤.pdf
│ ├─[课件]【选修三】基因工程(3):基因工程的应用.pdf
│ ├─[课件]【选修三】胚胎工程.pdf
│ ├─[课件]【选修三】植物细胞工程.pdf
│ ├─[课件]开学典礼暨课程导学.pdf
│ ├─德叔手写笔记第4讲.pdf
│ ├─德叔手写笔记第5讲.pdf
│ ├─德叔手写笔记第6讲.pdf
│ ├─第3讲手写笔记.pdf
│ ├─高二生物讲义·985班·寒假班-2.pdf
│ ├─手写笔记第1讲.pdf
│ └─手写笔记第2讲(985).pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 6 个

炸鱼哥

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

诸厌

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

蒋旭

撒哈拉牧人

强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!强烈支持!!!!

美丽人生珠宝包装批发

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

你说叫啥就叫啥