7回答

0收藏

[百度云网盘]2022高一生物陈旭晨(暑假完)

高中生物 高中生物 614 人阅读 | 7 人回复 | 2022-09-02

2022高一生物陈旭晨(暑假完)
目录:
└─生物暑
└─├┈01“碳”基生命or AI?——生物基本特征_ev.mp4
└─├┈02“猪坚强”的坚强——元素、糖类和脂质_ev.mp4
└─├┈03你好,蛋白质——蛋白质的结构与功能_ev.mp4
└─├┈04核酸正传——核酸的结构与功能.mp4
└─├┈05查理的细胞工厂——细胞器.mp4
└─├┈06万物生长靠太阳——光合是怎样进行的?.mp4
└─├┈07一个细胞的史诗——细胞生命历程.mp4
└─└┈08生物综合复习.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

种花家的猎鹰兔

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

自由田园

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

苍星

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

豫蜀

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

秋风吹起舞

TKS。TKS。TKSTKS TKS TKSTKSTKSTKS。TKS。TKSTKS TKS TKSTKSTKS

十五两

秋雨里洗过的太阳