9回答

0收藏

[百度云网盘]邓康尧生物 2021寒 高一生物寒假系统班

高中生物 高中生物 1014 人阅读 | 9 人回复 | 2022-08-01

邓康尧生物 2021寒 高一生物寒假系统班(已完结带讲义)
目录:
├─讲义
│ ├─【2021寒】高一生物第1讲讲义.pdf
│ ├─【2021寒】高一生物第2讲讲义.pdf
│ ├─【2021寒】高一生物第3讲讲义.pdf
│ ├─【2021寒】高一生物第4讲讲义.pdf
│ ├─【2021寒】高一生物第5讲讲义.pdf
│ ├─【2021寒】高一生物第6讲讲义.pdf
│ └─【2021寒】高一生物第7讲讲义.pdf

├─课堂笔记
│ ├─01. 剖析有丝分裂图像和物质变化规律-课前笔记.pdf
│ └─01. 剖析有丝分裂图像和物质变化规律-课中笔记.pdf

├─资料
│ └─【2021寒】题型精练 高一生物 通用版.pdf

├─
├─01. 剖析有丝分裂图像和物质变化规律.mp4
├─02.技巧搞定两种分裂方式辨析.mp4
├─03.大招妙解一对等位基因遗传题型.avi
├─04.“拆分法”解两对或多位等位基因问题.mp4
├─05.公式搞定DNA的结构与复制.mp4
├─06.盘点基因表达的中的两岸过程.mp4
└─07.四步走解遗传系谱图.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

应该去流浪

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

岁月客

易海桑田

一块三毛钱

穿越吧

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

火赤羽

强烈支持楼主ing……看到这帖子真是高兴!

大海豹

无聊上上网

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

原味时光

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing