7回答

0收藏

[百度云网盘]于佳卉 高二生物2023年高考一轮加油包

高中生物 高中生物 1249 人阅读 | 7 人回复 | 2022-08-05

于佳卉 高二生物2023年高考一轮加油包
课程目录:
├──01.突破高考遗传专题-分离定律~1.mp4  164.44M
├──02.突破高考遗传专题-自由组合定律~1.mp4  174.31M
├──03.突破高考遗传专题-伴性遗传~1.mp4  265.16M
├──04.突破高考遗传专题-减数分裂~1.mp4  206.90M
├──05.突破高考遗传专题-中心法则~1.mp4  215.15M
├──06.突破高考遗传专题-变异~1.mp4  192.49M
├──07.高二生物学业规划课~1.mp4  343.82M
└──08.高二生物期末备考必刷题~1.mp4  345.34M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

舒婷

真是难得给力的帖子啊。强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

应该去流浪

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

用户就是那谁

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

风去云往

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

干掉勇士

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

天涯寂寞

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

清风水若寒

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……