6回答

0收藏

[百度云网盘]黄冈中学名师升级版人教版高中生物选修3视频

高中生物 高中生物 622 人阅读 | 6 人回复 | 2022-08-23

黄冈中学名师升级版人教版高中生物选修3视频目录:
_专题1-1.1-DNA重组技术的基本工具(上).rmvb
专题1-1.1·DNA重组技术的基本工具(下).rmvb
_专题1-1.2·基因工程的基本操作程序(上).rmvb
_专题1-1.2·基因工程的基本操作程序(下).rmvb
_专题1-1.3·基因工程的应用.rmvb
_专题1-1.4蛋白质工程的崛起.rmvb
_专题2-2.1.1·植物细胞工程的基本技术(上).rmvb
_专是题2-2.1.1植物细胞工程的基本技术(下).rmvb
_专是题2-2.1.2·植物细胞工程的实际应用(上).rmvb
_专是题2-2.1.2·植物细胞工程的实际应用(下).rmvb
_专是题2-2.2.1·动物细胞培养和核移植技术(上).rmvb
_专题2-2.2.1动物细胞培养和核移植技术(下).rmvb
专题2-2.2.2·动物细胞融合与单克隆抗体(上).rmvb
专题2-2.2.2·动物细胞融合与单克隆抗体(下).rmvb
专题3-3.1体内受精和早期胚胎发育(上).rmvb
专题3-3.1体内受精和早期胚胎发育(下).rmvb
专题3-3.2体外受精和早期胚胎培养.rmvb
专题3-3.3·胚胎工程的应用及前景(上).rmvb
专题3-3.3-胚胎工程的应用及前是(下).rmvb

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 6 个

谬赞同乐

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

生活不易好好珍惜

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing.......

其成

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

唐辉照明配送中心

柏拉图的逻辑

狂野之马