9回答

0收藏

[百度云网盘]2023高考生物 张鹏生物 一轮复习暑假班 直播课 录播课

高中生物 高中生物 854 人阅读 | 9 人回复 | 2022-09-08

2023高考生物 张鹏生物 一轮复习暑假班 直播课 录播课
目录:
直播课:
01开学典礼暨课程导学~1.mp4
02细胞的分子基础~1.mp4
03细胞的结构基础~1.mp4
04以高考为导向抓一轮复习关键点~1 .mp4
05物质运输、酶与ATP~1.mp4
06细胞呼吸~1.mp4
007光合作用~1.mp4
008细胞代谢综合~1.mp4
009结课试卷讲评~1.mp4
录播课:
电子讲义
001开学典礼暨课程导学~ 1.mp4
002.细胞的分子基础.mp4
003细胞的结构基础~1.mp4
004物质运输、酶与ATPr1.mp4
005细胞呼吸~1.mp4
006光合作用~1.mp4
007细胞代谢综合~1.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

黄金霸道

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

郭承科

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

耿跃生

刀疤麻雀

以高考为导向抓一轮复习关键点。。。。。。。。。。。

博大雾

下雨知道往家跑

你说叫啥就叫啥

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing…

吴大神

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……