8回答

0收藏

[百度云网盘]铭哥 2022年高考物理二轮复习课程

高中物理 高中物理 714 人阅读 | 8 人回复 | 2022-05-21

腾讯课堂铭哥高考物理课程,本课程共13.3G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“铭哥 2022年高考物理二轮复习”。

课程目录:
├──讲义  
|   ├──笔记第8讲传送带.pdf  14.49M
|   ├──第1-2讲高考物理解题素养打印版.pdf  8.48M
|   ├──第3讲运动学打印版.pdf  15.34M
|   ├──第4-5讲力学小题之受力分析打印版.pdf  13.81M
|   ├──第6讲力学小题之功能、动量打印版.pdf  12.87M
|   ├──第7讲板块模型打印版.pdf  15.59M
|   ├──讲义第10讲弹簧打印版.pdf  14.02M
|   ├──讲义第11讲电磁场1打印版.pdf  20.23M
|   ├──讲义第12讲电磁场2打印版_.pdf  6.70M
|   ├──讲义第13-14讲电磁感应打印版.pdf  10.41M
|   ├──讲义第9讲碰撞打印版.pdf  16.01M
|   └──物理学史总结2021.pdf  1.38M
├──01.图像、函数、比值、估算.mp4  864.86M
├──02.信息题、临界问题、选择题方法.mp4  853.82M
├──03.运动学(直线、曲线).mp4  433.18M
├──04.力学小题之受力分析-上.mp4  301.79M
├──05.力学小题之受力分析-下.mp4  1.04G
├──06.力学小题之功能关系.mp4  1.01G
├──07.重点模型之板块-上.mp4  297.58M
├──08.重点模型之板块-下.mp4  264.36M
├──09.重点模型之传送带(新版).mp4  471.46M
├──10.碰撞和类碰撞(新版).mp4  646.54M
├──11.重点模型之弹簧(新版).mp4  360.29M
├──12.电场磁场综合1(新版)(1).mp4  241.92M
├──12.电场磁场综合1(新版)(2).mp4  386.86M
├──13.电场磁场综合2(新版)(1).mp4  533.88M
├──14.电磁感应综合1(新版)(1).mp4  338.90M
├──15.电磁感应综合2(新版).mp4  750.94M
├──16.压轴思维提升:多过程问题.mp4  536.88M
├──17.压轴思维提升:多体多过程问题.mp4  478.86M
├──18.压轴思维提升:周期性.准周期性问题.mp4  704.45M
├──19.压轴思维提升:微观量的建模思路.mp4  329.06M
└──20.模拟套卷1.mp4  644.22M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

涵焓

无回帖,不论坛,这才是人道。无回帖,不论坛,这才是人道。

华夏子民

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

斌哥鱼仔

强烈支持楼主ing……
无回帖,不论坛,这才是人道。无回帖,不论坛,这才是人道。

心行之间

真是难得给力的帖子啊。楼主加油,我们都看好你

天朝的公仆

楼主加油,我们都看好你哦。 强烈支持楼主ing……

金尊亿驼

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

恶魔在散步

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

刘易

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

叶嘉宏

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!