8回答

0收藏

[7645=8883][高中暑假班]数学必修2预习领先班[赵芸10讲][百度云网盘]

高中数学 高中数学 502 人阅读 | 8 人回复 | 2017-09-20

[7645=8883][高中暑假班]数学必修2预习领先班[赵芸10讲][百度网盘]
课程版本:人教版

标                                                                                                                              
通过10课时的学习,帮助学生吃透必修2的所有知识点,掌握基础题型,帮助学生在高二课内的学习领先
课程介绍                                                                                                                              

必修2主要包括立体几何、解析几何两个部分
基本几何体——各式各样的几何体长什么样,体积公式怎么记忆?
空间中的平行关系——空间中的问题复杂在大家的空间想象能力往往不好
空间中的垂直关系——空间中的问题复杂在大家的空间想象能力往往不好
解析几何——选修2-1的基础,熟练掌握圆、直线的方程,性质
老师介绍                                                               
1、老师功底深厚——赵芸老师,清华大学毕业,高中数学成绩三年常年稳定在140分以上。赵芸老师自我评价:”我绝对不属于能考上清华北大学生里面特别聪明、特别有天赋, 因为我从未在竞赛这个层次有所收获。我也绝对不属于能考上清华北大学生里面特别努力、特别用功的一类,因为我也抄过作业 ,上课也睡过觉,买的参考书基本都没怎么看。但我觉得我是学习比较有效率,比较会总结方法的一类学生,我愿意和所有学生分享自己总结的这些方法、经验。5年教学经验也让我非常了解学生在学习过程当中需要的东西                                                                          

2、授课干练、清晰——没有废话的课堂,我只讲和学习内容有关的东西。讲东西精炼,一针见血。我可能做不到风趣幽默,但是我能让课堂知识容量大,对同学们认真有帮助。
3、课程设置定位清晰——预习课程重点在知识,辅以少量的练习题。同步强化课程重在总结題型、方法   

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

无聊上上网

谢谢分享

孟响

感谢分享!

枕上听雨眠

感谢分享!

喃方

谢谢楼主分享。

就叫思己过

感谢分享

灿贤

谢谢楼主分享

张默伯

谢谢分享

丿风之韵

完成5篇回帖即可回来领取任务奖励!