6回答

0收藏

[百度云网盘]吕子正 2022春季 高二化学春季系统班

高中化学 高中化学 1193 人阅读 | 6 人回复 | 2022-08-18

吕子正 2022春季 高二化学春季系统班 15讲带讲义
目录:
├─资料
│  ├─高二化学2022春季班电子版讲义.pdf
│  └─高二化学2022春季班练习册.pdf

├─第10讲 【知识精讲精练】元素周期表及周期律进阶(高二吕子正化学2022年春季系统班).mp4
├─第11讲 【知识精讲精练】共价键(高二吕子正化学2022年春季系统班(有机+结构)).mp4
├─第12讲 知识精讲精练 分子立体构型 吕子正有机_ev_ev.mp4
├─第13讲 知识 精讲精练 分子性质及其应用 吕子正有机_ev.mp4
├─第14讲 知识精讲精练 晶体(上)吕子正有机_ev.mp4
├─第15讲 知识精讲精练 晶体(下)吕子正有机_ev.mp4
├─第3讲【知识精讲精练】酸和酯(高二吕子正化学2022年春季系统班(有机+结构))_ev.mp4
├─第7讲 【知识精讲精练】有机推断(下)(2022年春高二吕子正化学).mp4
├─第8讲【知识精讲精练】有机实验综合(高二吕子正化学2022年春季系统班(有机+结构)).mp4
├─第9讲【知识精讲精练】原子核外电子构造原理(高二吕子正化学2022年春季系统班(有机+结构)).mp4
├─高二吕子正01_ev.mp4
├─高二吕子正02_ev .mp4
├─高二吕子正04_ev.mp4
├─高二吕子正05_ev.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 6 个

鸭梨龘

强烈支持楼主ing……化学资料,我很攒攒

徐樵华

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

春风不解风情

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing

苍星

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

车小车的猫

室静兰香