5回答

0收藏

[百度云网盘]高考化学高东辉有机化学 化学实验

高中化学 高中化学 897 人阅读 | 5 人回复 | 2022-08-22

高考化学高东辉有机化学 化学实验目录:
03.高东辉化学实验一.mp4
04.高东辉化学实验专题二.mp4
05高东辉化学实验专题(三).mp4
高东辉-06化学工艺流程专题(一).mp4
高东辉-07化学工艺流程专题(二).mp4
高东辉-08化学工艺流程专题(三).mp4
高东辉-09实验及化工综合复习(一).mp4
高东辉-10实验及化工综合复习(二).mp4
高东辉-11阿伏伽德罗常数.mp4
高东辉-12化学反应原理综合~1.mp4
高东辉-13电解质溶液复杂图像分析~1.mp4
高东辉-14电化学及计算~1.mp4
高东辉-15必修有机化学~1.mp4
高东辉-16选择专项突破一~1.mp4
高东辉-18实验综合答题模板~1.mp4
高东辉-19化工流程答题模板~1.mp4
高东辉-20反应原理答题模板~1.mp4
化学二三轮1-8讲.pdf

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 5 个

天涯寂寞

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

拂拭

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

善之言之

真是难得给力的帖子啊
真是难得给力的帖子啊

非飞

激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!

车小车的猫

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……