8回答

0收藏

[百度云网盘]2023高二化学 李伟 a暑假班

高中化学 高中化学 587 人阅读 | 8 人回复 | 2022-08-26

2023高二化学 李伟 a暑假班 更新19讲 完结
目录:
课堂笔记
01【直播】期末复习1.mp4
02【视频】题型精练.mp4
03【直播】期末复习2.mp4
04【视频】题型精练.mp4
05.【直播】学习规划课.mp4
06.【直播】殊途同归的反应热.mp4
07.【视频】题型精练.mp4
08【直播】从伏打电堆到燃料电池.mp4
09【视频】题型精练.mp4
10【直播】动静之间见平衡.mp4
11【视频】题型精练.mp4
12【直播】平衡左右藏定数.mp4
13【视频】题型精练.mp4
14.【直播】分子与离子的博弈.mp4
15.【视频】题型精练.mp4
16.【直播】弱爆了的水分子.mp4
17.【视频】题型精练.mp4
18.【直播】看酸非酸似碱非碱.mp4
19.【视频】题型精练.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

宁静心凌

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

车来车往小马

感谢楼主分享好资源……感谢楼主分享好资源……

灬小飞侠灬

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

美丽人生珠宝包装批发

感谢楼主分享好资源……感谢楼主分享好资源……

坐在井底的蛙

灿当头

人走茶还热

提取码不对啊。。。。。。。。。。。。。。

穿越吧

看到这帖子真是高兴!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……