7回答

0收藏

[百度云网盘]2021高考化学 祝鑫化学二轮复习联报

高中化学 高中化学 1260 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-08

2021高考化学 祝鑫化学二轮复习联报目录:
┣━━祝鑫-30天打卡寒假特训营 [175M]
┃ ┣━━祝鑫-10燃料电池的反应原理~1.mp4 [14.6M]
┃ ┣━━祝鑫-11锂离子电池的化学原理~1.mp4 [12.8M]
┃ ┣━━祝鑫-2氧还方程式的书写~1.mp4 [14.4M]
┃ ┣━━祝鑫-3阿伏伽德罗常数的应用~1.mp4 [14.9M]
┃ ┣━━祝鑫-4元素周期表和周期律~1.mp4 [15.2M]
┃ ┣━━祝鑫-5离子方程式书写及离子共存~1.mp4 [14.7M]
┃ ┣━━祝鑫-6热化学方程式和盖斯定律~1.mp4 [17.8M]
┃ ┣━━祝鑫-7化学与STSE~1.mp4 [21.6M]
┃ ┣━━祝鑫-8化学与传统文化~1.mp4 [17.6M]
┃ ┣━━祝鑫-9化学基本概念试题精选~1.mp4 [17.7M]
┃ ┗━━祝鑫第-1讲氧化还原性质强弱的比较~1.mp4 [13.7M]
┣━━01.祝鑫期末冲刺课1~1.mp4 [95.9M]
┗━━02.祝鑫期末冲刺2~1.mp4 [118.8M]

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

龍印

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

潭松科普

春夏来了

强烈支持楼主ing……00000000000000000000000000000000000000000000000

海上微风

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

奔跑的张大花

从容自若

海岚蓝