8回答

0收藏

[百度云网盘]2021赵瑛瑛一轮联报班 秋季班

高中化学 高中化学 1160 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-11

2021赵瑛瑛一轮联报班 秋季班目录:
01.化学反应速率及平衡基础~1.mp4
02.平衡标志判断及平衡赵英英~1.mp4
03.化学平衡常数计算赵瑛~1.mp4
09.氧化还原反应及离子反应进阶篇~1.mp4
11.元素周期表及元素周期律.mp4
12.有机化学基础~2.mp4
13.有机高频考点.mp4
14.同分异构体书写~1.mp4
15.化学反应速率及平衡基础~1.mp4
16.平衡标志判断及平衡赵英英~1.mp4
17化学平衡常数计算赵瑛~1.mp4
18等效平衡及综合运用赵瑛~1.mp4
19.20弱电解质与水的电离赵瑛瑛~1.mp4
英英氧化还原反应及离子进阶.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

国药乐仁堂唐山大药房

看到这帖子真是高兴!
看到这帖子真是高兴!
看到这帖子真是高兴!

灿当头

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

旅行者的快乐

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

拂拭

强烈支持楼主ing……只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

金蘋果

强烈支持楼主ing……只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

西雅图不眠人

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

昕竹

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

岁月客

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……