8回答

0收藏

[百度云网盘]【2021春-目标强基计划】高二物理直播班 于鲲鹏

高中物理 高中物理 1146 人阅读 | 8 人回复 | 2022-09-20

【2021春-目标强基计划】高二物理直播班 于鲲鹏 【完结】
目录:
├─资料
│ ├─笔记
│ ├─讲义+练习册
│ ├┈[讲义答案]第1讲 热力学定律.pdf
│ ├┈【21春上讲义】高二物理目标强基计划班.pdf
│ ├┈【21春上练习册】高二物理目标强基计划班.pdf
│ └┈【21春上预习宝典】高二物理目标强基计划班.pdf
├┈第10讲 波粒二象性.mp4
├┈第11讲 玻尔原子理论.mp4
├┈第12讲 原子核.mp4
├┈第13讲 康普顿效应.mp4
├┈第14讲 狭义相对论(一).mp4
├┈第15讲 狭义相对论(二).mp4
├┈第16讲 近代物理综合.mp4
├┈第1讲 热力学定律.mp4
├┈第2讲 热力学过程.mp4
├┈第3讲 热学综合.mp4
├┈第4讲 物态与相变.mp4
├┈第5讲 光的折射.mp4
├┈第6讲 光学仪器与成像.mp4
├┈第7讲 几何光学.mp4
├┈第8讲 波动光学(一).mp4
└┈第9讲 波动光学(二.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

金牌美食陈伟洋

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

美的惊动了全世界

激动人心,无法言表!【2021春-目标强基计划】高二物理直播班 于鲲鹏

会射击的狐狸

飘遥

苍星

激动人心,无法言表! 强烈支持楼主ing……

清风水若寒

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

佛主在一号线

少帅旗迎风飘扬