8回答

0收藏

[百度云网盘]李政高考物理 死磕原理

高中物理 高中物理 635 人阅读 | 8 人回复 | 2022-09-20

李政高考物理 死磕原理目录:
├─lewis结构式的书写.mp4(659.41M)
├─波尔氢原子轨道.mp4(181.28M)
├─电极电势.mp4(122.62M)
├─电子排布与周期律终极版.mp4(673.74M)
├─分子轨道理论.mp4(682.88M)
├─分子间作用力详解.mp4(208.74M)
├─近代价键理论.mp4(744.46M)
├─离子键与晶格能.mp4(652.12M)
├─能带理论与各种晶体.mp4(495.35M)
├─气体的性质.mp4(275.57M)
├─热力学与平衡.mp4(862.49M)
├─溶液和胶体的性质.mp4(399.18M)
├─酸的分布系数.mp4(232.04M)
├─薛定谔方程的简介.mp4(514.35M)
├─薛定谔方程式的建立.mp4(280.13M)
└─液体及溶液的性质.mp4(497.18M)

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

江瑶

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

本城莲

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

过客版蕉哥

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

卖女柴的小火孩

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

绝对安静

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

柏拉图的逻辑

鸭梨龘

愿忘