7回答

0收藏

[百度云网盘]2023冷士强 高三高考化学(规划服务)高考化学一轮全体系规划

高中化学 高中化学 1227 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-17

2023冷士强 高三高考化学(规划服务)高考化学一轮全体系规划学习卡

目录:
01.高三化学开班第一课.mp4
02.化学一轮复习规划指南.mp4
03.妙用步骤化 氧还知一会多.mp4
04.思维导图法 构建化学一轮复习知识网.mp4
05.月末回顾,我的规划完成多少?.mp4
06.如何利用好假期时间.mp4
07.(法)做好化学查漏补缺.mp4
08.(法)化学开学考 跑赢第一枪.mp4
09.高三开学倒计时,向emo说NO!.mp4
10.【法】手把手教你化学月考 复盘 操作.mp4
11.【法】用好电子守恒 计算轻松上分.mp4
12.高三化学9月月考抢分攻略.~1.mp4
13.化学计量中那些必知坑点.mp4
14.化学一轮复习,教你打开正确刷题姿势.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

寒山雪

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

联盟

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

人生如秋

激动人心,无法言表!2023冷士强 高三高考化学(规划服务)高考化学一轮全体系规划学习卡

吴南京

我只是路过打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

岁月饶过谁

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

丿惜丶流年灬

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……