8回答

0收藏

[百度云网盘]章进 2020寒 高一物理寒假直播班-—目标985

高中物理 高中物理 1106 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-20

章进 2020寒 高一物理寒假直播班-—目标985
目录:
├─课后总结
│ ├─全国高一物理总结寒假第1讲.pdf
│ ├─全国高一物理总结寒假第2讲.pdf
│ ├─全国高一物理总结寒假第3讲.pdf
│ ├─全国高一物理总结寒假第4讲.pdf
│ ├─全国高一物理总结寒假第5讲.pdf
│ ├─全国高一物理总结寒假第6讲.pdf
│ └─全国高一物理总结寒假第7讲.pdf

├─【2020寒假—目标985班】高一物理直播(必修2加电场).pdf
├─【寒假目标985班】高一物理直播班(必修2+电场).doc
├─第1讲 圆周运动与传动模型.flv
├─第2讲 向心加速度与向心力.flv
├─第3讲 开普勒定律.flv
├─第4讲 万有引力定律.flv
├─第5讲 万有引力与航天.flv
├─第6讲 功和功率.flv
├─第7讲 动能定理.flv
└─全国高一物理(必修2-电场)目标985预习手册寒假1-7讲.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

天若赐我辉煌我必比天猖狂

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

乐义龙虾烤场

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

惋溪

烹小鲜

淑婷

设计老李

辰雨

本城莲

真是难得给力的帖子啊。 强烈支持楼主ing……