8回答

0收藏

[百度云网盘]梁冰 2020暑季 高二物理暑假系统班

高中物理 高中物理 918 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-21

梁冰 2020暑季 高二物理暑假系统班
目录:
├─1.【导学课】开学典礼暨课程导学.mp4
├─10.物理毕业典礼.mp4
├─2.【暑期课】磁场与右手螺旋定则.mp4
├─3.【暑期课】安培力.mp4
├─4.【暑期课】洛仑兹力.mp4
├─4.【暑期课】弱电解质的电离平衡.mp4
├─5.【新学期规划课】新高二,如何打好”电磁学“攻坚战.mp4
├─6.【暑期课】库仑定律与电场.mp4
├─7.【暑期课】电势、电势能.mp4
├─8.【暑期课】电路基本概念及规律.mp4
└─9.【暑期课】闭合电路欧姆定律.mp4
├─讲义课件
│ ├─[课件]【导学课】开学典礼暨课程导学.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】安培力.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】闭合电路欧姆定律.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】磁场与右手螺旋定则.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】电路基本概念及规律.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】电势、电势能.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】库仑定律与电场.pdf
│ ├─[课件]【暑期课】洛伦兹力.pdf
│ ├─[课件]【新学期规划课】新高二,如何打好“电磁学”攻坚战.pdf
│ ├─[课件]暑期阶段测评讲解暨毕业典礼.pdf
│ ├─第1讲手写笔记.pdf
│ ├─第2讲手写笔记.pdf
│ ├─第3讲手写笔记.pdf
│ ├─第4讲手写笔记.pdf
│ ├─第5讲手写笔记.pdf
│ └─高二物理讲义·985班·暑期班-转曲-201932.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

灿当头

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

三休哥

吴馒

创新卓越

飞翔的熊

召力刂巾

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

吴岗岗

竹乡老街

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

涵焓

楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。