9回答

0收藏

[百度云网盘]王羽2020高考物理零基础初阶刷书班

高中物理 高中物理 885 人阅读 | 9 人回复 | 2022-11-03

王羽2020高考物理零基础初阶刷书班
目录:
01.【必修一】直线运动及动力学部分基础刷书.mp4
02.【必修一】受力及数学图形和解析公式基础.mp4
03【必修二】曲线运动及天体基础刷书.mp4
04.【必修二和3-5】功能及动量部分基础刷书.mp4
05.【3-1】电场部分基础刷书.mp4
06.【3-1+3-2】磁场、感应部分基础刷书.mp4
07.【3-2】交流电及恒定电路部分基础刷书.mp4
高中物理知识点清单老王整理(非常细致.pdf

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

骨汤麻辣烫

强烈支持楼主ing……000000000000000000000000000000000000000000000000

枕上听雨眠

强烈支持楼主ing……000000000000000000000000000000

熙峎

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

李明俊

感谢分享好资源,[税务注册师考证] [百度网盘]2022税务师押题。

海岚蓝

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

都市寻爱

零位就是零位

遗忘又牵挂

石达开