9回答

0收藏

[2020猿辅导]高一寒假班---化学---卢吒[百度云网盘]

高中化学 高中化学 1149 人阅读 | 9 人回复 | 2019-11-19

[猿辅导]高一寒假班---化学---卢吒[百度网盘免费下载]
课程目录:

┃┣━化学卢吒
┣━第七节 简单的有机物.avi
┣━第三节 元素周期表和周期律.avi
┣━第四节 化学反应与能量变化.avi
┣━课程讲义
┃┣━[课件]【课前回顾】化学反应能量变化.pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】原子结构和化学键.pdf
┃┣━第五讲.pdf
┃┣━[课件]寒假阶段测评讲解暨毕业典礼.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】元素周期表和周期律(一).pdf
┃┣━[课件]【寒假课】简单的有机物.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】原电池.pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】化学反应速率和限度.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】原子结构和化学键.pdf
┃┣━[课件]【新学期规划课】提高成绩的3条捷径.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】化学反应速率和限度.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】化学反应与能量变化.pdf
┃┣━[课件]【导学课】开学典礼暨课程导学.pdf
┃┣━[课件]【寒假课】元素周期表和周期律(二).pdf
┃┣━第二讲.pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】简单的有机物.pdf
┃┣━第三讲.pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】元素周期表和周期律(一).pdf
┃┣━第一讲.pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】元素周期表和周期律(二).pdf
┃┣━[课件]【课前回顾】原电池.pdf
┣━第二节 元素周期表和周期律.avi
┣━第五节 原电池.avi
┣━第一节 原子结构和化学键.avi
┣━课程表
┣━第六节 化学反应速率和限度.avi
┣━第八节 寒假阶段测评讲解暨毕业典礼.avi

本课程已加入2020猿辅导全套[打包1600G+],需要全套请点击:猿辅导全套打包下载

课程百度网盘免费下载:

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

程序代写

强烈支持楼主ing……

社君

谢谢楼主的无私分享

忠爱无言

谢谢楼主的分享!

海上微风

谢谢楼主!!谢谢你们!

一支许愿烟

谢谢楼主的分享!

微笑听雨