9回答

0收藏

[百度云网盘]高途课堂-朱法垚 2022年高考政治高三最后一课之政治

高中政治 高中政治 838 人阅读 | 9 人回复 | 2022-06-29

高途课堂朱法垚高考政治课程,本课程共693M,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“高途课堂-朱法垚 2022年高考政治高三最后一课之政治”。

课程目录:
├──2022 政治猜想押题卷【必做】  
|   ├──2022高考政治点睛全国卷(二).pdf  501.42kb
|   ├──2022高考政治点睛全国卷(二)答案.pdf  418.32kb
|   ├──2022高考政治点睛全国卷(一).pdf  655.73kb
|   ├──2022高考政治点睛全国卷(一)答案.pdf  400.40kb
|   ├──2022高考政治点睛新教材卷(一).pdf  3.87M
|   └──2022高考政治点睛新教材卷(一)答案.pdf  491.56kb
├──政治-01考前最后一课~1.mp4  335.48M
├──政治-02考前最后一课~1.mp4  350.40M
├──政治-高考前最后一课讲义-答案版.pdf  541.62kb
└──政治-高考前最后一课讲义-学生版.pdf  360.63kb

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

关注教育启迪未来

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

你说叫啥就叫啥

感谢分享好资源,[高中政治] [百度网盘]高途课堂-朱法垚 2022年高考政治高三最后一课之政治。

易先森很忙

潭松科普

新世界的信号弹

还记得

易海桑田

都市寻爱

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

徐樵华

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……