8回答

0收藏

[百度云网盘]2022高考政治刘勖雯政治套卷冲刺班

高中政治 高中政治 1223 人阅读 | 8 人回复 | 2022-07-08

2022高考政治刘勖雯政治套卷冲刺班
目录:
1、2022高考政治冲刺_回放_1.2022高考政治三轮套卷导学课.mp4
2、2022高考政治冲刺_录播_2.导学课2.mp4
3、2022高考政治冲刺_录播_3.导学课3.mp4
4、2022高考政治冲刺_回放_2.第一套卷讲解(上).mp4
5.第一套卷批改细则.pdf
5、2022高考政治冲刺_回放_3.第一套卷讲解(中).mp4
6、2022高考政治冲刺_回放_4.第一套卷讲解(下).mp4
7、2022高考政治冲刺_回放_第一套卷讲解补充课.mp4
8、2022高考政治冲刺_回放_第一套卷讲解补充课(二).mp4
9、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第一套卷讲解·选择题.mp4
10、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第一套卷讲解·主观题.mp4
11、2022高考政治冲刺_录播_4.自测第一套卷批改细则.mp4
12、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第二套卷讲解·选择题.mp4
13、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第二套卷讲解·主观题.mp4
14、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第三套卷讲解·选择题.mp4
15、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第三套卷讲解·主观题.mp4
16、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第四套卷讲解·选择题.mp4
17、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第四套卷讲解·主观题.mp4
18、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第五套卷讲解·选择题.mp4
19、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第五套卷讲解·主观题.mp4
20、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第六套卷讲解·选择题.mp4
21、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第六套卷讲解·主观题.mp4
22、2022高考政治冲刺_录播_2.自测第七套卷讲解·选择题.mp4
23、2022高考政治冲刺_录播_3.自测第七套卷讲解·主观题.mp4
政治第一套卷.pdf
1.政治第一套卷.pdf
1.自测第二套卷.pdf
1.自测第三套卷.pdf
1.自测第一套卷.pdf
1.自测七套卷·第六套.pdf
1.自测七套卷·第七套.pdf
1.自测七套卷·第四套.pdf
1.自测七套卷·第五套.pdf
4.第六套答案及批改细则.pdf
4.第七套答案及批改细则.pdf
4.第三套答案及批改细则.pdf
4.第四套答案及批改细则.pdf
4.第五套答案及批改细则.pdf
4.自测第二套卷批改细则.pdf
4.自测第一套卷批改细则.pdf

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

残风

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

忠爱无言

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

橆詺尐倅

易悟

机电设备服务商胡志平

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

黄金霸道

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

名匠标识

水牛

乾威郡轶