8回答

0收藏

[百度云网盘]猿辅导政治春季张博文二轮三轮复习视频课程

高中政治 高中政治 999 人阅读 | 8 人回复 | 2021-11-19

此课件来自猿辅导网校,政治春季张博文二轮三轮复习视频课程。主讲张博文老师擅长时政解读和答题公式传授及知识点趣味化,课堂节奏明快,授课风趣幽默,内容精准有用,学生接受程度高。此课件主要知识点包括:2020最新模拟试题及热点话题、历史唯物主义、唯物辩证法、唯物论与认识论、文化的建设与发展等视频。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

苍星

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

金龙机械

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

王腊方

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

陈皓泽

强烈支持楼主ing…….............................................

爱如日升月落

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

沐灵

集合、几何、三角函数、几何、导数、圆锥曲线、平面向量、不等式、数列等等超全试题解析

柳成行书院

师独创文综选择题通用技巧、政治36套大题模版、历史史料解构法、地理元素分析法

爱是你好

2020最新模拟试题及热点话题、历史唯物主义、唯物辩证法、唯物论与认识论、文化的