9回答

0收藏

[百度云网盘]猿辅导刘佳彬2022高考政治新课改版一轮复习联报秋季班更新32讲

高中政治 高中政治 1264 人阅读 | 9 人回复 | 2021-12-29

此课件来自猿辅导网校,刘佳彬2022高考政治新课改版一轮复习联报秋季班更新32讲。暑假班已经完结,秋季班更新到32讲:综合主观题模型解题法:中国特色主义、综合主观题模型解题法:经济与社会、综合主观题模型解题法:政治与法治、哲学重点:哲学总论与辩证唯物论、哲学重点:唯物辩证法、党的领导与国家治理、哲学重点:认识论与历史唯物主义、2022长效热点系列:大国外交、文化重点:文化传承与创新、唯物论与辩证法、综合主观题模型解题法:认识论与历史唯物主义、逻辑思维重点:思维观念、规律与方法、法律重点:就业创业与社会争议解决、法律重点:民事权利义务与婚姻家庭。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 9 个

东枫

强烈支持楼主ing……

逐风去

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

永迹

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

丿风之韵

载盘币,其他人下载你将获得100%的下载盘币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个盘

飘渺之林

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

无人破解

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

磁悬浮汽车

最喜篮球了

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

撒哈拉牧人