8回答

0收藏

[百度云网盘]2022高考地理张艳平春季百日冲刺班下

高中地理 高中地理 885 人阅读 | 8 人回复 | 2022-07-05

资源目录
01.选择题答题方略玉经典选择题讲解(1).mp4
02.选择题答案方略与经典选择题讲解(2).mp4
04.综合题答题方略与经典综合题讲解(2).mp4
06.经典高考真题套卷讲解(1).mp4
07.经典高考真题套卷讲解(2).mp4
14.百日冲刺下2022年1月-浙江首考选择题.mp4
15.百日冲刺下2022年1月-浙江首考综合题.mp4
18.百日冲刺下21高考真题-浙江卷综合题.mp4
19.百日冲刺下21高考真题-天津卷选择题.mp4
20.百日冲刺下21高考真题-天津卷综合题.mp4
春季班资料\【2022年百日下第1讲】张艳平地理网校课后反馈.pdf
春季班资料\【2022年百日下第2讲】张艳平地理网校课后反馈.pdf
春季班资料\【2022年百日下第4讲】张艳平地理网校课后反馈.pdf
春季班资料\【2022年百日下第5讲】张艳平地理网校课后反馈.pdf
春季班资料\【含答案】2021年高考地理试题(上海卷).pdf
春季班资料\【含答案】2021年高考地理试题(江苏卷).pdf
春季班资料\【含答案】2021年高考地理试题(河北卷).pdf
春季班资料\【含答案】2021年高考地理试题(海南卷).pdf
春季班资料\【含答案】2021年高考地理试题(辽宁卷).pdf
春季班资料\【百日冲刺下】人文地理选择题特训.pdf
春季班资料\【百日冲刺下】自然地理选择题特训.pdf
春季班资料\【讲义答案】2022年百日冲刺(下)讲义答案.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

王丽琴

强烈支持楼主ing……

喜力克斯

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

黄泉无忌

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

車库里得故事

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

人走茶还热

舒婷

强烈支持楼主ing……看到这帖子真是高兴!

那一片茨海

链接正常,放心购买!
提取密码:gp5p 一键复制

下载次数:1

文件大小:100 KB

价:
100 盘币 [记录]

下载权限:不限以上或VIP会员

无聊上上网

坐在井底的蛙

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……