6回答

0收藏

[百度云网盘]作业帮2022高考高三地理孙国勇春季尖端班

高中地理 高中地理 967 人阅读 | 6 人回复 | 2022-07-11

作业帮2022高考高三地理孙国勇春季尖端班,百度网盘高考地理复习课程7.95G高清视频。
资源目录
01.【二轮复习】农业、工业、服务业题型(上).mp4
02.【二轮复习】农业、工业、服务业题型(下).mp4
03.【二轮复习】工程建设题型(上).mp4
04.【二轮复习】工程建设题型(下).mp4
05.【二轮复习】区域协调发展题型(上).mp4
06.【二轮复习】区域协调发展题型(下).mp4
07.【二轮复习】灾害、环境保护、旅游题型(上).mp4
08.【二轮复习】灾害、环境保护、旅游题型(下).mp4
09.【三轮复习】选择题解题技巧(上).mp4
10.【三轮复习】选择题解题技巧(下).mp4
11.【三轮复习】描述类题目解题技巧(上).mp4
12.【三轮复习】描述类题目解题技巧(下).mp4
13.【三轮复习】综合题:成因类题目解题技巧(上).mp4
14.【三轮复习】综合题:成因类题目解题技巧(下).mp4
15.【三轮复习】综合题:意义、影响类解题技巧(上).mp4
16.【三轮复习】综合题:意义、影响类解题技巧(下).mp4
课堂笔记.rar
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 6 个

蕉奶铁粉训犬

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

人生如秋

应该去流浪

作业帮2022高考高三地理孙国勇春季尖端班,感谢分享。。。。。。。。

无人破解

吴南京

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

风定犹闻