7回答

0收藏

[百度云网盘]张晓婧 高二地理2020年暑假系统班课程

高中地理 高中地理 927 人阅读 | 7 人回复 | 2022-05-25

高二地理张晓婧猿辅导课程,本课程共12G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“张晓婧 高二地理2020年暑假系统班”。

课程目录:
├──课件讲义  
|   ├──[课件]【导学课】开学典礼暨课程导学.pdf  21.07M
|   ├──[课件]【暑期课】安居乐业:区域工农业与城市化.pdf  43.30M
|   ├──[课件]【暑期课】大地创伤:水土流失的成因及治理.pdf  46.37M
|   ├──[课件]【暑期课】地尽其利:区域资源综合开发.pdf  66.31M
|   ├──[课件]【暑期课】绿色守望:荒漠化成因及防治.pdf  54.07M
|   ├──[课件]【暑期课】因地制宜:区域差异与区域发展.pdf  40.50M
|   ├──[课件]【暑期课】优势互补:产业转移与资源调配.pdf  53.00M
|   ├──[课件]【新学期规划课】选科后如何学好地理.pdf  5.37M
|   ├──[课件]暑期阶段测评讲解暨毕业典礼.pdf  12.28M
|   └──高二地理讲义·暑期班.pdf  14.52M
├──赠课  
|   ├──【赠课】随才之光:区域可持续发展易错题精选解析(二).mp4  1.04G
|   └──【赠课】随才之光:区域可持续发展易错题精选解析(一).mp4  146.80M
├──1.【导学课】开学典礼暨课程导学.mp4  166.27M
├──10.毕业典礼.mp4  836.53M
├──2.【暑期课】因地制宜:区域差异与区域发展.mp4  1.16G
├──3.【暑期课】绿色守望:荒漠化成因及防治.mp4  1.19G
├──4.【暑期课】大地流失的成因及治理.mp4  1.34G
├──5.【新学期规划课】选科后如何学好地理.mp4  471.17M
├──6.【暑期课】生态家园:森林保护与湿地保护.mp4  1.63G
├──7.【暑期课】地尽其利:区域资源综合开发.mp4  1.22G
├──8.【暑期课】安居乐业:区域工农业与城市化.mp4  1.54G
└──9.【暑期课】优势互补:产业转移与资源调配.mp4  1.61G

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

小刘队长

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

幻成

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

丿雪夜灬月丶

看到这帖子真是高兴!张晓婧 高二地理2020年暑假系统班课程

一个俗人贪财好色

消灭零回复,坚决抢沙发专用

更多学习资料移步以下链接

[百度网盘]初中9科【知识点大全】(高清可打印) - 初中百度网盘学习资料教育盘  https://jiaoyupan.com/thread-30850-1-1.html

[百度网盘]初中必读名著mp3 - 初中百度网盘资源共享+百度网盘好友S石门学习资料教育盘  https://jiaoyupan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30397

[百度网盘]打印版字帖 - 小学百度网盘学习资料教育盘  https://jiaoyupan.com/thread-30623-1-1.html

动漫王子

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

健身强体

真是难得给力的帖子啊。

非常感谢楼主分享,强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

春城淘房阿锋

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

辽宁大叔

日天为昊