7回答

0收藏

[百度云网盘]高中地理作业帮孙国勇高三地理2021年秋季通用班课程

高中地理 高中地理 972 人阅读 | 7 人回复 | 2022-01-28

此课件来自作业帮网校,孙国勇高三地理2021年秋季通用班课程。此课件主要知识点包括:气候的成因、分布于特征核心知识、植被、土壤与岩石核心知识、塑造地表形态的内外力作用核心知识、常见地貌类型核心知识、水循环与陆地水体补给关系核心知识、海水的性质与洋流核心知识、整体性与差异性核心知识、人口专题核心知识、城市专题核心知识、农业专题核心知识、工业专题核心知识、交通专题核心知识。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

千万别任性

在24小时内删除自己在本站下载的参考资料,不得以任何方式传播资料影响正版版权方。
本站希望大家多分享文字考试经验和心得!多支持购买正版!

刀疤麻雀

他拼尽全力,但这就是他的最高水平,到了他们这个层面上

抓股

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

千万别任性

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

看看报

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

天蝎座的寂寞

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

施维雄

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……