8回答

0收藏

[百度云网盘]2021届高途寒假班(HL绝密)-高三林潇地理八省联考试卷+解析

高中地理 高中地理 743 人阅读 | 8 人回复 | 2021-09-15

今天教育盘小编给大家分享的是高考地理八省联考地理试题合集清单(详细试题解析)包含了:福建、广东、湖北、湖南、河北、江苏、重庆超全试题清单解析!拿去刷一刷吧,刷出高分!内容包括
八省联考试卷+解析
    │  ├─2021福建新高考适应性测试答案pdf.pdf
    │  ├─2021福建新高考适应性测试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021广东普通高中学业水平测试答案pdf.pdf
    │  ├─2021广东普通高中学业水平测试试卷 pdf.pdf
    │  ├─2021河北普通高中学业**pdf.pdf
    │  ├─2021河北普通高中学业考试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021湖北普通高中学业水平**pdf.pdf
    │  ├─2021湖北普通高中学业水平考试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021湖南普通高等学校适应性**pdf.pdf
    │  ├─2021湖南普通高等学校适应性考试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021江苏新高考适应性考试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021辽宁普通高中适应性**pdf.pdf
    │  ├─2021辽宁普通高中适应性考试试卷pdf.pdf
    │  ├─2021重庆普通高中学业水平测试答案pdf.pdf
    │  └─2021重庆普通高中学业水平测试试卷pdf.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

路亚小江江

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

淑婷

山川大海

向上的青春

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…

丿雪夜灬月丶

广灿

感恩无私的分享与奉献 真是难得给力的帖子

浪帝

上课激情、自由,授课过程逻辑严谨、体系完善,不仅知识讲解透彻,而且善于拔高学生

长大

但章节编排相似,特有规律,世界地理也类似,所以教育盘小编认为比较法记忆应该会有不错的效果