7回答

0收藏

[百度云网盘]2021作业帮高三寒假地理王群双一流完结

高中地理 高中地理 762 人阅读 | 7 人回复 | 2021-09-29

学地理的时候,总会发现考试的题目似乎和书本搭不上边,不是搭不上边,而是这类练习做少了。其实,所有的知识都是来源于课本,那些不会做的题只是高于课本一点。一定要多做做练习。此课件来自作业帮网校,2021作业帮高三寒假地理王群双一流完结,包括课程视频回放以及资料讲义。主讲王群老师高中地理首批网红级名师,作业帮经纬地理体系奠基人,受聘为“作业帮导师天团”成员。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

大漠浪子

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

风铭玻璃杯

享受大自然

我是菜鸟

孟军格

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

杨宏

写20余版本教辅讲义,研究高考试卷、模拟卷千余套。此课件知识点主要包括:

马煜坤

春季地理王群双一流视频课程与讲义,包括课程视频回放以及资料讲义。主讲王群老师作业帮高中地理首批网红级名师