7回答

0收藏

[百度云网盘]2021高考地理精选资料包

高中地理 高中地理 1132 人阅读 | 7 人回复 | 2021-10-09

地理的复习是要对所掌握的知识进行整理、归纳,此课件来自2021高考地理精选资料包,主要内容包括:【自然地理】自然地理必背知识点、【知识总结】高中地理知识点总结大全、【知识点】高考地理复习9大知识点、【顺口溜】高中地理知识顺口溜、【区域地理】高考区域地理24个出题点、【区位因素】地理最全区位因素知识点归纳总结、[口诀】地理知识点背诵口诀汇总、【考试必备】高中地理知识点总结、【概念】高考地理复习必须清楚的十大概念、【地理】必会知识点115条全梳理等。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

叶红

真是难得给力的帖子啊。

丿风之韵

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

淑婷

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

唐辉照明配送中心

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

春兮兮

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

不羁的汽配佬

总结、方式为要点,课下孩子要复习增强基础知识,均为试题,

龙之族

许多学生会感觉地理知识点繁杂,掌握难度很大。陷入一种不知所措,盲目学习的境地。