8回答

0收藏

[百度云网盘]2020学魁榜高中地理专题课合集

高中地理 高中地理 1055 人阅读 | 8 人回复 | 2022-01-07

高中地理,公认的文科中的理科,因为地理学习,不是光靠记忆那么简单,记住了中国的地势地形,背会了气候特点,但不一定会做题,做了题,也不一定能拿到分。此课件来自2020学魁榜高中地理专题课合集,授课分析性强,思路清晰,针对高中地理教学有丰富的经验和独特的教学体系。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

巅峰召唤师

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

金尊亿驼

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

施维雄

强烈支持桜主,强烈支持桜主,强烈支持桜主,。::。,,一

福兮祸兮

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

陈年福酒

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

幻成

老师独有讲课思维模式,每个专题都会彻底颠覆学生对数学的理解,对数学产生自信与希望

辽宁大叔

无回帖,不论坛,这才是人道。。。。

张新江

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……