5回答

0收藏

[百度云网盘]和妍 高二历史2020年秋季系统班课程

高中历史 高中历史 562 人阅读 | 5 人回复 | 2022-05-25

高二历史和妍猿辅导课程,本课程共25G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“和妍 高二历史2020年秋季系统班”。

课程目录:
├──讲义课件  
|   ├──[课件]【导学课】开学典礼暨课程导学.pdf  9.36M
|   ├──[课件]【方法技巧】必修三选择题能力提升.pdf  5.34M
|   ├──[课件]【方法技巧】必修三主观题能力提升(上).pdf  12.56M
|   ├──[课件]【方法技巧】必修三主观题能力提升(下).pdf  2.38M
|   ├──[课件]【同步课】19世纪以来的世界文学艺术.pdf  6.21M
|   ├──[课件]【同步课】20世纪以来中国重大思想理论成果.pdf  9.70M
|   ├──[课件]【同步课】“百家争鸣”与汉代的思想大一统.pdf  4.53M
|   ├──[课件]【同步课】从西学东渐到马克思主义在中国的传播.pdf  6.09M
|   ├──[课件]【同步课】近代以来世界的科学发展.pdf  6.71M
|   ├──[课件]【同步课】历史人物评说.pdf  4.35M
|   ├──[课件]【同步课】世界历史上的重大的改革.pdf  3.53M
|   ├──[课件]【同步课】宋明理学与明清之际的进步思潮.pdf  4.52M
|   ├──[课件]【同步课】西方人文精神的起源与文艺复兴.pdf  6.10M
|   ├──[课件]【同步课】中国的科技、教育与文学艺术.pdf  4.56M
|   ├──[课件]【同步课】中国历史上的重大的改革.pdf  3.07M
|   ├──[课件]【同步课】宗教改革与启蒙运动.pdf  5.52M
|   ├──[课件]【学科规划课】历史学习中必须克服的障碍与对策.pdf  4.02M
|   ├──[课件]【赠课】真题1到9-文化史精讲(二).pdf  1.00M
|   ├──[课件]【赠课】真题1到9-文化史精讲(一).pdf  1.18M
|   └──高二历史讲义·秋季班.pdf  34.08M
├──1.【导学课】开学典礼暨课程导学.mp4  214.09M
├──2.【同步课】“百家争鸣”与汉代的思想大一统.mp4  1.77G
├──3 【同步课】宋明理学与明清之际的进步思潮.mp4  842.93M
├──4【同步课】西方人文精神的起源与文艺复兴.mp4  1.83G
├──5【同步课】宗教改革.mp4  1.82G
├──6 【同步课】近代以来世界的科学发展.mp4  1.81G

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 5 个

烹小鲜

楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

审小福

强烈支持楼主ing……
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing

诉半生喜悲

卢卡斯

舒婷