7回答

0收藏

[百度云网盘]刘勖雯 2022年高考历史套卷冲刺班课程

高中历史 高中历史 1075 人阅读 | 7 人回复 | 2022-05-28

腾讯课堂刘勖雯高考历史课程,本课程共1.47G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“刘勖雯 2022年高考历史套卷冲刺班”。

课程目录:
├──10.自测七套卷·第五套  
|   ├──1.历史自测卷5 答案及细则.pdf  575.77kb
|   └──4.历史自测卷5.pdf  371.19kb
├──11.自测七套卷·第六套  
|   ├──1.历史自测卷6.pdf  390.65kb
|   └──4.历史自测卷6 答案及细则.pdf  510.11kb
├──12.自测七套卷·第七套  
|   ├──历史自测卷7 答案及细则.pdf  558.71kb
|   └──历史自测卷7.pdf  420.22kb
├──2.批改四套卷·第一套  
|   └──1.2022 模拟四套卷(一).pdf  416.65kb
├──3.批改四套卷·第二套  
|   └──1.2022 模拟四套卷(二).pdf  323.89kb
├──6.自测七套卷·第一套  
|   ├──1.历史自测卷1.pdf  459.19kb
|   └──4.自测第一套卷批改细节.pdf  405.80kb
├──7.自测七套卷·第二套  
|   ├──1.历史自测卷2.pdf  731.60kb
|   └──4.历史自测卷2 答案及细则.pdf  540.82kb
├──8.自测七套卷·第三套  
|   ├──1.历史自测卷3.pdf  472.11kb
|   └──4.历史自测卷3 答案及细则.pdf  454.41kb
├──9.自测七套卷·第四套  
|   ├──1.历史自测卷4.pdf  398.33kb
|   └──4.历史自测卷4 答案及细则.pdf  773.84kb
├──2.自测第二套卷讲解·选择题.mp4  96.67M
├──2.自测第六套卷讲解·选择题.mp4  85.91M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

默言忆旧

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

诸厌

设置下载盘币,其他人下载你将获得100%的下载盘币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个盘币

诃苗

远兴

烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

胖子牛二

楼主加油,我们都看好你哦。

乔科

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

灬花落丶莫相离