5回答

0收藏

[百度云网盘]朱秀宇 2022年高考历史二轮春季班课程

高中历史 高中历史 606 人阅读 | 5 人回复 | 2022-05-31

高途课堂朱秀宇高考历史课程,本课程共1.32G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“朱秀宇 2022年高考历史二轮春季班”。

课程目录:
├──第1讲 国家制度与社会治理.mp4  213.11M
├──第2讲 国家制度与社会治理 .mp4  210.14M
├──第3讲 经济与社会生活(上).mp4  232.88M
├──第4讲 经济与社会生活(下).mp4  209.74M
├──第5讲 文化交流与传播(上).mp4  245.53M
└──第6讲 文化交流与传播(下).mp4  238.11M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 5 个

抚琴笑沧桑

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

未来三亿年

强烈支持楼主ing……

灬花落丶莫相离

非常感谢分享好资源,看到这帖子真是高兴!

冰城串吧

看到这帖子真是高兴!

哈事奇

楼主加油,我们都看好你哦。

红茶拿铁半勺糖

无回帖,不论坛,这才是人道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

李竞雷

淑婷

淡定,淡定,淡定……

小刘队长