7回答

0收藏

[百度云网盘]2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件

高中历史 高中历史 614 人阅读 | 7 人回复 | 2022-05-31

中考历史课程,本课程共15.1M,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件”。

课程目录:
├──专题01  中国古代的政治与经济-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  504.77kb
├──专题02  中国传统文化-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  768.55kb
├──专题03  中国的民族关系与对外交往-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  780.59kb
├──专题04  侵略与反抗-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  690.48kb
├──专题05  近代化的探索-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  1.35M
├──专题06  中国共产党的光辉历程-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  780.29kb
├──专题07  中外历史上的重大改革和制度创新-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  3.82M
├──专题08  大国发展史及重要大国关系-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  1.03M
├──专题09  两次世界大战及战后世界格局演变-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  440.21kb
├──专题10  古今中外的科技成就与经济全球化-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  652.80kb
├──专题11  中外思想解放运动和民主法治建设-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  304.22kb
├──专题12  中外历史上的民生举措-2022年中考历史二轮复习长效热点专题梳理课件.pptx  649.21kb
└──专题13  两次世界大战及世界政治格局的演变-2022年中考历史二轮复习【纵横贯通】专题课件.pptx  3.50M

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

王语

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

吾豪

真是难得给力的帖子啊。

梁府君子

强烈支持楼主ing……
淡定,淡定,淡定……

旅行者的快乐

七色云

淡定,淡定,淡定……

罗杰兔

演绎人生