8回答

0收藏

[百度云网盘]猿辅导-王晓明 2022年高考历史高频热门考点临考冲刺课程

高中历史 高中历史 1264 人阅读 | 8 人回复 | 2022-06-08

猿辅导王晓明高考历史课程,本课程共9.51G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“猿辅导-王晓明 2022年高考历史高频热门考点临考冲刺”。

课程目录:
├──课件  
|   └──[课件]中国史:高频热门考点临考冲刺.pdf  28.40M
├──历史  
|   ├──2022年猿辅导高考历史模拟试卷(二).pdf  31.34M
|   ├──2022年猿辅导高考历史模拟试卷(一).pdf  2.46M
|   └──高考加油包-历史.zip  19.54M
├──1 中国史:高频热门考点临考冲刺_ev.mp4  1.69G
├──2 世界史:高频热门考点临考冲刺_ev.mp4  2.00G
├──3 选择题材料及选项辨析技巧集锦_ev.mp4  2.34G
├──360考向全部.pdf  1.88M
├──4 材料大题考前冲刺高频术语集锦_ev.mp4  2.45G
├──5 小论文题考前冲刺高频术语集锦_ev (2).mp4  937.33M
├──80句金句术语.pdf  457.88kb
├──d10--高三春选择技巧下.pdf  10.83M
├──d9--高三春选择技巧上.pdf  16.06M
├──课程大纲(1).png  192.62kb
└──小论文.pdf  340.35kb

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

女子无情便是王

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

拂拭

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

杨晓然

吴南京

希望大家多分享文字考试经验和心得!

王风洗

猿辅导-王晓明 2022年高考历史高频热门考点临考冲刺课程,感谢分享。。。。。。。。

李柯南

卢卡斯

美丽的大脚

枕上听雨眠

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……