9回答

0收藏

[百度云网盘]2021高考历史二三轮复习寒春联报班 朱秀宇

高中历史 高中历史 937 人阅读 | 9 人回复 | 2022-09-30

2021高考历史二三轮复习寒春联报班 朱秀宇目录:/【高三历史-寒】朱秀宇 [1.3G]
┣━━高中历史大事年表 [462K]
┃ ┣━━14到21世纪中外历史大事年表pdf.pdf [298.7K]
┃ ┗━━古代史大事年表pdf.pdf [163.4K]
┣━━历史基础手册 [33M]
┃ ┣━━必修二经济史pdf.pdf [28.7M]
┃ ┣━━必修三文化史pdf.pdf [1.8M]
┃ ┣━━必修一政治史pdf.pdf [2.1M]
┃ ┗━━选修pdf.pdf [503.5K]
┣━━第1讲中国古代政治专题+经典试题解析.mp4 [152M]
┣━━第2讲中国古代经济专题+经典试题解析.mp4 [152.8M]
┣━━第3讲中国古代文化专题+经典试题解析.mp4 [150.1M]
┣━━第4讲中国近代政治专题+经典试题解析.mp4 [142.9M]
┣━━第5讲中国近代经济专题+经典试题解析.mp4 [205.5M]
┣━━第6讲中国近代文化专题+经典试题解析.mp4 [158.5M]
┣━━第7讲中国现代政治文化专题+经典试题解析.mp4 [155.8M]
┗━━第8讲中国现代经济专题1+经典试题解析.mp4 [160.5M]

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

杨博

看到这帖子真是高兴!看到这帖子真是高兴!

张世振

强烈支持楼主ing……000000000000000000000000000000000000000

包容互惠

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

灿当头

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

先军

强烈支持楼主ing……00000000000000000000000000000000000000

张金兰

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

朋自远方来

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

全世界路过

2021高考历史二三轮复习寒春联报班 朱秀宇,谢谢分享好资源

东枫

无回帖,不论坛,这才是人道。。。。